Rabu, 15 Mei 2013

gak keurus

Udah lama banget ga ngedit-ngedit blognya ( ._.)/ terakhir pas smp. terakhir posting juga udah beberapa bulan yang lalu. blog gak keurus, kamar gak keurus, hati gak keurus.

doain aja semoga tetep ngepos. ( ._.)/

dadah.

salam playboy:

Tegar Adibrata

Kamis, 23 Februari 2012

Cara cepat mengunfollow twitter dengan menggunakan Manageflitter

siang para pembaca setia :) wish today be a nice day for you all! langsung aja, kali ini gue pengen ngebahas gimana cara unfollow orang yang ga follow kita balik di Twitter atau gimana cara cepet unfollow orang -_-

*sebelumnya gue pengen ngasih sedikit saran, jangan suka unfollow orang-orang yang udah ngefollow lo, kalo pengen eksis juga bukan gitu juga caranya -__-*

Sabtu, 28 Januari 2012

Poems For My Junior Highschool Friends

I look to the sky .... 
and  it's turned into a dark .... 
the raindrops were fell with very lonely...
and now the sky is really blur...

Jumat, 08 Juli 2011

Stop Motion !

nah kali ini gue bakal ngebahas tentang stop motion, apa itu stop motion ?
pasti kebanyakan dari kalian udah tau stop motion, stop motion adalah kumpulan frame foto yang dibuat menjadi satu, cara ngebuatnya ya gampang2 susah yang pasti kalian butuh kesabaran

Minggu, 03 Juli 2011

Ega , amateur photographer

nah ini dia foto foto amatir gua hehe,gua upload kesini siapa tau ada orang yang ngerekrut gua jadi photographer hahaha, tp sizenya udah gua kecilin jadi ga sebagus gambar aslinya. btw foto foto ini asli tanpa photoshop,cuma 1 itu juga di edit dikamera buat black and white.di album foto ini juga ada kedua ade gua hehe, yauda deh silahkan liat liat :)

cara menambah welcome dan goodbye alert di blog

oke kali ini gua bakal bahas tentang welcome dan goodbye alert, jadi pas orang masuk blog nanti ada alert kaya gini 'selamat datang di blog ku :)' atau atau pas nutup blog 'kembali lagi yaa :)'.
yaudah kalo mau tau caranya langsung aja yaa, nih.

Minggu, 26 Juni 2011

Cara membuat effect hujan salju dan daun berguguran di blog

Mau ada hujan salju atau Daun berguguran di blog kamu? wah udah kaya apa aja ya. memang ada banyak cara untuk menghias blog, contohnya kaya yang satu ini

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More